Betriebswirtschaftliche Untersuchungen

Nicht in jedem Hotel- oder Gastronomiebetrieb werden die Ressourcen optimal ausgeschöpft, so dass nicht immer das bestmögliche Ergebnis erzielt wird! Hier kann die Beratung durch eine(n) ausgewiesene(n) Fachmann / Fachfrau helfen, das Unternehmen auf einen erfolgreichen Weg zu bringen.


        Ortstermin.
        Besichtigung des Standorts und des Betriebs.
        Befragung zu betrieblichen Kennzahlen, Aufbau- und Ablauforganisation, Unternehmensplanungen.
        Im Büro der Sachverständigen.
        Detaillierste Analyse der Vergangenheitsdaten und Untersuchung von betrieblichen Strukturen, Leistungsspektrum und Unternehmensplanungen.
        Analyse von Wettbewerb und Standort.
        Identifikation von Stärken, Schwächen, Chancen und Risiken.
        Ableitung einer qualifizierten und fundierten Empfehlung.
        Fertigstellung des Gutachtens mit erklärenden Texten, Handlungsempfehlungen und zusammenfassendem Ergebnis.